【南イタリア料理フルコース】手打ちパスタ2種、富士幻豚など全8品
Botrus
- ディナー
- コース
- 2-4人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
-
特別な日も、そうではない普通の日も、お気軽に料理やワインをお愉しみ下さい。珍しい手打ちパスタやイタリア各地方のパンなども全て手作りのこだわりを持ち、ホスピタリティにも気を配ったイタリア料理をご提供しております。
利用可能人数 1名~6名
それ以上のご人数様は直接店舗へお問い合わせ下さい。
- メニュー
-
【メニュー一例】
自家製イタリアの郷土のパン数種
冷たいソラマメ 温かい新じゃが スミイカのイカ墨和え
岩塩でマリネした鴨 無花果 焦がしたクルミとニンニク
蒸しアナゴのオーブン焼き レモンの香りの南イタリア風
グラミーニャ 仔羊の煮込み 人参とクミンシードのクレマ
4種のチーズと包んだラビオリ 赤エビとサクラエビのフレッシュトマトソース
富士幻豚のロースト 甘辛くてスパイシーなカラブリア風
サクランボとピスタチオとマスカルポーネのデザート
食後のカッフェと小菓子 デザートプレートのご用意500円~ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- プラン注意事項
※写真はイメージです。
キャンセル料
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・前日 80%・当日 100%
※コースをご注文いただけるお子様は予約受付可能でございます。
※お支払いはLINE Pay・Pay Pay・現金のみとなっております。