【季節の料理長おすすめランチコース】+スパークリングワインも選べる1ドリンク
老四川 飄香小院
- ランチ
- コース
- 2-8人
6,462 円
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ** 一休ご予約特典 選べる1ドリンク付 **
●以下よりお好きな1杯をお選びください。
スパークリングワイン、白・赤ワイン、生ビール
オレンジジュース、アイス烏龍茶、アイスジャスミン茶
一休限定選べる1ドリンク付き。料理長おすすめのランチコース 前菜、スープ
他、選べるお食事、デザートのついた人気コース。 - メニュー
- 2024.2月末迄
竹韻冷菜四味盆
特製前菜四種
Four kinds of appetizer.
山城口水鶏
四川名物よだれ鶏
Shredded cold chicken with sichuan spicy sauce.
紅焼魚翅羹
四川式フカヒレのスープ
Sichuan style shark fin soup.
葱爆魚尤花
アオリイカと九条葱、香菜の青山椒香り炒め
Stir fried bluefin squid, Kujo green onion, and coriander
with green Sichuan pepper.
香辣霸王骨
飄香特製 悪大王のスペアリブ
Piaoxiang special spicy spareribs.
臘肉娃娃菜粉絲
自家製干し肉とミニ白菜の春雨煮込み
Homemade dried meat and mini Chinese cabbage
braised with vermicelli.
一両擔擔麺
本場四川のタンタン麺
Dandan noodles.
即日甜品 餐后茶
本日のデザートと食後の中国茶
Dessert. Chinese tea.
2024.3/1から
竹韻冷菜四味盆
特製前菜四種
Four kinds of appetizer.
山城口水鶏
四川名物 おおいた冠地鶏のよだれ鶏
Shredded cold chicken with sichuan spicy sauce.
紅焼火会魚翅羹
四川式フカヒレのスープ
Sichuan style shark fin soup.
臘肉青豆扇貝
自家製干し肉と青えんどう豆と帆立の炒め
Stir fried homemade dried meat, green peas and scallops.
香辣霸王骨
飄香特製 悪大王のスペアリブ
Piaoxiang specialty spicy spareribs.
火倉土豆絲
新じゃがの細切りシャキシャキ炒め
Stir fried potatoes.
一両擔擔麺
本場四川のタンタン麺
Dandan noodles.
即日甜品 餐后茶
本日のデザートと食後の中国茶
Dessert. Chinese tea.
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意