~お席のみのご予約~

鮨長

  • ランチ
  • 席のみ予約
  • 1-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
多くの食通人を満足させてきた大将が握る高津の寿司店。
「旬の魚の味わいを匠の技術と粋でご堪能下さい。」

高津駅から徒歩5分、旬の食材を握り続け食通に愛されてきた寿司店。白壁の間のアプローチを進み一歩店内に足を踏み入れると、そこには木のぬくもりを感じられる居心地の良い空間が広がります。銀座の人気店で長年研鑽を積んだ大将の大澤易士氏の考える鮨哲学のもと、計算されて仕込まれた食材と香り豊かなシャリとのバランスがとれた、見た目も美しい上質な握りを是非ご堪能ください。
メニュー
■お飲み物 ※税込価格
・ビール 
ーマスターズドリーム (中) 880円 (小) 660円
ー瓶ビール 中瓶 880円
ーノンアルコールビール 660円

・梅酒
-山崎蒸留所蔵蔵 焙煎樽熟成梅酒 990円

・日本酒(燗・冷酒)
-沢の鶴 実楽 「特別純米」 (兵庫) 1,100円 
-七田 「純米吟醸」 (佐賀) 1,760円
-山廃 真澄 「山廃純米吟醸」(長野)1,320円
※その時々のラインナップがありますのでお声かけください

他、シャンパン/ワイン(白・赤)/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク 等

■お食事
・酒肴
-平貝の磯部焼 1,100円
-茶碗蒸し 1,320円
-本日の小鉢 550円~

・お造り ※二人前より承ります。
-お造り盛り合わせ 4,400円(一人前)
-お造り盛り合わせ 6,600円(一人前)

・お好み鮨(例)
-玉子、げそ、芽葱、小肌、蛸 330円~
-烏賊、縞鯵、赤身、いくら、サーモン 440円~
-鯵、穴子、青柳、北寄貝、帆立 550円~
-小柱、ツブ貝、平目、車海老 660円~
-平貝、ボタン海老 770円~
-赤貝、みる貝 880円~
-雲丹、中トロ、煮蛤 1,100円~
-大トロ、蒸し鮑 1,320円~

※ネタは旬や時期により多少の価格差があることをご理解くださいませ。
※仕入れによりご提供できない場合がありますのでご認識置きくださいませ。


■お土産
・握り 4,320円~
・太巻き 2,160円~
・ばらちらし (一人前) 2,700円~

※その他、ご要望などありましたらお申しつけください。
時間帯
ランチ
区分
席のみ予約
利用人数
1-4人
ご注意
※ご予約内容のご相談は、店舗にお電話にてお願いいたします。
※アレルギー・苦手な食材がおありの方はご記載ください。
※当プランは大人のみのご予約となります。お子様のご利用はできませんので、予めご了承くださいませ。
※ネット予約サイト上で空席がない場合でも、予約状況によってはご案内が可能な場合がございます。ご希望のお日にちに空席が無い際は、店舗までお電話にてお問い合わせください。

スシチョウ

鮨長

紹介文
多くの食通人を満足させてきた大将が握る、旬魚の味わいと匠の技をご堪能下さい。
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 神奈川県 > 川崎
評価
総合:4.59
美味しさ:4.63
サービス:4.77
雰囲気:4.58
コスパ:4.41

鮨長のプラン一覧(ディナー)

鮨長のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。