【お席のみのご予約】
ブラカリ
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-10人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- イタリア トスカーナの伝説的な名店BRACALI。そのBRACALIの名前を許された唯一の日本人である斯波シェフが送るイタリア料理は、「イタリア」をそのまま持ち込んだ様なイタリア料理を楽しんで頂けるお店です。 ブラカリは、洗練された最高峰の調理法を「力強く」それでいて「自由」に表現します。限りなく自由なイタリア料理の醍醐味を是非味わって下さい。
- メニュー
- 前菜
レボーニ社の生ハムサラミの盛り合わせ
piccolo 1100円
medio 1650円
grande 2860円
マッシモスピガローリ氏が手がける究極の生ハム 3190円
本日の前菜盛り合わせ 1980円
ナスとモッツァレラのグラタン風 1045円
10品目のサラダ 1045円
トレヴィスと生ハムのサラダ 1045円
スープ
ローマ風かき玉子のスープ ペコリーニ風味 935円
田舎風 クラシックなミネストローネ 935円
アラスカ産 塩ダラとかぼちゃのクリームスープ 935円
たっぷりセロリとトマトのマレンマ地方のスープ 1045円
乾燥パスタ
タコミンチのラグー トマトソース 1540円
オリーヴ ケッパー アンチョビのトマトソーススパゲッティ 1540円
アサリ カラスミ のバヴェッティーネ 1650円
ペッペ風 トラパニペーストで和えた その日のショートパスタで 1650円
カラブリア風 自家製サルシッチャの辛いトマトソース 1650円
自家製手打ちパスタ
リグーリア州のスタンプ型押しパスタ 1760円
トスカーナ州の郷土パスタ“ピイチ”1760円
全粒粉を練り込んだ“ストラッチ” 1760円
ターキー・ポーク・生ハムのミンチを詰めた“カペレッティ”1760円
ブロードに浮かべたレモン風味の“パッサテッリ” 1760円
ハンカチという名のパスタ“ファッツォレッティ” 1760円
ハンガリー産 うさぎのラグーソース ピスタチオと共に 1980円
手打ちのストロッツァプレーティを贅沢ミートソースで 1980円
お魚とお肉料理
本日のお肉料理 1980円
グリルミスト 1980円
宮崎県産 森林どり ムネ肉のパイヤール風 1715円
宮崎県産森林どり もも肉の白ワインビネガー煮込み 1980円
松阪ポーク 骨つきロースのグリル 1980円
“認定山形豚”肩ロースのグリル 1980円
白ワイン・ハーブ・オリーヴオイルでマリネした ひな鳥のグリル
1羽 2750円
ハーフ1650円
スペルト小麦の入った オーストラリア産 ラム肉の食通風煮込み 1980円
カラブリア風 自家製ソーセージのオーブン焼き 1320円
和牛のTボーンステーキ
お客様の前でカットいたします
100g 1100円
1カット約1KG
デザート
アマレット風味のティラミス 715円
トロピカルフルーツのスープに浮かべた ココナッツのビアンコマンジャーレ 715円
リコッタチーズケーキ 715円
オレンジ風味のチョコレートムース 715円
森のフルーツのセミフレッド 715円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意