冬の蟹コース

時菜 今日萬 祇園

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
70,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
贅沢に蟹を用いた、おまかせコースでご用意します
メニュー
時期や地域によって呼称の変わる冬の蟹。松葉蟹、間人蟹、越前蟹などブランド呼称に依らず、弊店ではしっかりと蟹本来のクオリティを見定め入荷し、適正な価格で提供させていただきます。ずわい蟹オスから、個体の小さな稀少なメス蟹まで。
冬の時期ならではの醍醐味。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特別食材の調達のため、ご予約はご来店日の5日前までにお願いしております。
※食物アレルギー等は事前にお伺いいたします。コメント欄にご記入ください。
※店舗情報にも記載のある通りお子様のご同伴はお断りさせて頂いています。
※混雑時コース所要時間目安の30分後に次のお席のご予約ある場合がございます。

ジサイ キョウマン ギオン

時菜 今日萬 祇園

紹介文
季節ごとに旬を迎えるさまざまな食材を毎日厳選。古き良き日本家屋が織りなす暖かな空間のなかで、その日最高のお料理をご提供致します
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 祇園・清水寺周辺
評価
総合:4.56
美味しさ:4.65
サービス:4.42
雰囲気:4.54
コスパ:4.32

時菜 今日萬 祇園のプラン一覧(ディナー)

時菜 今日萬 祇園のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。