冬の蟹コース
時菜 今日萬 祇園
- ディナー
- コース
- 2-8人
70,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 贅沢に蟹を用いた、おまかせコースでご用意します
- メニュー
- 時期や地域によって呼称の変わる冬の蟹。松葉蟹、間人蟹、越前蟹などブランド呼称に依らず、弊店ではしっかりと蟹本来のクオリティを見定め入荷し、適正な価格で提供させていただきます。ずわい蟹オスから、個体の小さな稀少なメス蟹まで。
冬の時期ならではの醍醐味。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特別食材の調達のため、ご予約はご来店日の5日前までにお願いしております。
※食物アレルギー等は事前にお伺いいたします。コメント欄にご記入ください。
※店舗情報にも記載のある通りお子様のご同伴はお断りさせて頂いています。
※混雑時コース所要時間目安の30分後に次のお席のご予約ある場合がございます。