【旬】 旬素材を使用した和食を楽しむご宴会コース

旬和膳きゅう

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
4,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
歓迎会、お食事会、女子会、接待など少人数のお集まりから大人数のご宴会まで歓迎いたします!!
旬和膳 きゅうで和食をお楽しみいただくのにぴったりな宴会コースです。
メニュー
【季節の前菜2種】

【四季のお造り2種】

【お椀(蒸し菜の花-牛そぼろあんかけ-)】

【季節のお魚(鰆の西京焼き)】

【鶏と春キャベツの香味蒸し 】

【徳島の半田そうめん -豆乳仕立て-】

【本日のデザート】



※予約をキャンセルについて※
以下の通りとなります。
様々な理由でやむをえない場合があるかと思いますので、下記を参考願います。
【全キャンセル】
日程変更やキャンセルはご予約日の前日21時まで承っております。前日21時以降、また当日のキャンセルにつきましてはキャンセル料をご請求させていただきます。
尚、「旬彩」「旬和膳」のコースに限り前日17時までとさせていただきます。
キャンセル料はコースの場合、お料理分100パーセント(人数分)とさせていただきます。
【人数変更】
コース予約に関しましては、人数変更は、当日ご来店3時間前までは対応いたします。
ご予約3時間前以降、また来店時の変更はお料理分100パーセント(人数分)ご請求させていただきます。

どうかご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意

旬和膳きゅうのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。