お席のみのご予約
オイノス 新横浜
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 溶岩石で焼きあげる柔らかジューシーな黒毛和牛や、三崎で水揚げされる魚介類を始め、鎌倉や横浜の農家で採れる季節野菜やこだわりの食材を使用した本場の郷土料理を楽しんでほしいと、シェフが腕を振るいます。本場のイタリアンを気軽にお楽しみください。
- メニュー
- <メニュー一例>
■Pesce del Giorno ~本日の鮮魚~
・アクアパッツァ 2610円
■Secondo Piatto ~主菜~
・本日の特選牛の溶岩石グリル ~タリアータ仕立て~ 1650円(100g) 200gから
■Pizza ~石窯焼き ナポリピッツァ~
・マルゲリータ(トマト・モッツァレラ・バジル) 1390円
・クワトロフォルマッジ(ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・マスカルポーネ・タレッジョ) 1730円
・ビスマルク(卵・パンチェッタ・キノコ・モッツァレラ) 1620円
・プロシュート&ルッコラ(トマト・生ハム・ルッコラ) 1500円
■Primo Piatto ~生パスタ~
・パンチェッタのカルボナーラ 1400円
・神奈川県産地野菜たっぷりのペペロンチーノ 1520円
・魚介たっぷりペスカトーレ ビアンコ or ロッソ 1520円
・ボンゴレ ロッソrビアンコ 1520円
■Antipast ~前菜~
・本日の前菜盛り合わせ 1840円
・鴨とクルミのパテ 960円
・鮮魚のカルパッチョ 1070円
・フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 960円
・ルッコラとフルーツトマトのサラダ 1180円
・季節野菜の溶岩石グリル、バーニャカウダソースで 1190円
・ムール貝の白ワイン蒸し 970円
・ナスとモッツァレラチーズのオーブン焼き 970円
■Dolce ~デザート~
・パンナコッタ クラシコ 600円
・ティラミス 600円
・田舎風チョコレートケーキ 600円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- チャージ料として324円お一人様いただきます。
ラストオーダーが21:00になりますのでご了承下さい。