【おまかせコース(ごはん・デザート付)】厳選食材を使用したおすすめコース

酒肴 大阪まんぷく堂

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬菜・旬魚を使った、その日々変わる仕入れの中から食材を吟味し、調理する当店。ひと手間、ふた手間加え、素材の味を生かし、プラスアルファの驚きをご提供いたします。
また、日本酒、焼酎、ワインなど、皆様のお食事に華やぎを添えるドリンクを豊富に取り揃えおります。
メニュー
月毎にメニューを変え、旬菜・旬魚、美味しい食材を吟味してご提供いたします。
季節ごとの味わいをしっかりとお楽しみいただける、お勧めのコースです。

~メニューの一例~

トマト 蓴菜

玉蜀黍 雲丹 キャビア

枝豆の串焼き

鰯ぬた

鮎寿司

鼈スープ

酒肴盛合わせ

北海道牡蠣揚げ物

毛蟹酢

鴨 イチヂク

お食事

アスパラのデザート


※詳細等はご予約後、お電話にてお問い合わせください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
ネット予約を4名様までに限定しております。
5名様以上でのご利用についてはお電話にてご相談ください。

シュコウ オオサカマンプクドウ

酒肴 大阪まんぷく堂

紹介文
旬菜・旬魚を使ったその時期ならではのお料理と、皆さまのお食事に華やぎを添えるお酒を豊富に取り揃え、皆様をおもてなしいたします。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価

酒肴 大阪まんぷく堂のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。