【こだわりの厳選食材を使用した店主お任せコース】刺身・蒸し・焼き・揚げなど 全10品
蒼作和食 順
- ディナー
- コース
- 2-16人
9,768 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- この度、2018年9月に荒木町からここ赤坂に移り、こっそりと店をオープン。前店では会員制でありながら、多くの常連様に愛され、たくさんの方を魅了してきました。都会の喧騒から離れた落ち着いた店内で、旬の素材にこだわり、素材そのものの味をシンプルかつ最大限に引き立てここでしか味わうことのできない、新しい和食がお楽しみいただけます。
10月より追加3300円でトリュフをお付けできます。
必ずお電話にてご確認ください。 - メニュー
- <ある日の一例>
※その日に仕入れたこだわりの旬の食材を使用したコース内容となります。
(全10~12品のご提供となります)
■前菜 本日の一番出汁の一品
■自家製だいだい100%ポン酢
■冥加と入り酒
■大根と発酵カツオバター
■アワビを日本酒で3時間炊きました
■白菜と蟹のサラダ
■魅惑の茶碗蒸し
■インカのめざめを3時間バターコンフィー
■赤海老の頭と真鯛を6時間日本酒で炊きました
■にぎり - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※10月より追加3300円でトリュフをお付けできます。
必ずお電話にてご確認ください。
※完全個室をご希望の場合はお電話ください。
ソウサクワショク ジュン
蒼作和食 順
- 紹介文
- 旬の素材にこだわり、素材そのものの味をシンプルかつ最大限に引き立てここでしか味わうことのできない、新しい和食がお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.81
美味しさ:4.94
サービス:4.80
雰囲気:4.56
コスパ:4.77