南関東の恵みを味わう冬のおすすめ【彩華(saika)】
謝朋殿 橋本店
- ランチ
- コース
- 2-30人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1967年の創業以来、「日本の四季を中華する」
をテーマに季節食材を使用して作りあげる料理は、
上海をベースに広東・四川・北京を融合させた逸品ばかり。
地元農家から直送される冬野菜、ブランド和牛、千葉や神奈川の魚介、千葉の落花生、東京卵など、南関東の自然が育んだ新鮮な食材を使った旬のコースをお楽しみください。
お子様御膳、飲み放題を追加することも可能です。
ご希望の方はご予約時にオプション・子供メニューよりご選択下さい。 - メニュー
- 南関東の自然が育んだ旬素材を定番中華料理のメニューで組み合わせたお手軽コース
1.五味五種前菜の盛り合わせ
・千葉県産はまぐりの葱ソース
・冬野菜の山椒漬け
・蒸し鶏とさつま芋の怪味ソース
・くらげと江戸菜の和え物
・豚バラ肉と蕪の甜醤油ソース
2.蟹肉入りフカヒレのスープ
3.木更津龍宮海老と里芋の重慶唐辛子炒め
4.足柄牛バラ肉と冬野菜の土鍋煮込み
5.千葉県産落花生と二種青菜の炒め
6.江戸菜漬け入り五目炒飯
7.デザート二種盛り合わせ
※食材の仕入れ状況により、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承下さい。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※当店のご利用が何回目かコメント欄にご記入ください。
※お子様御膳、飲み放題をご希望の方はご予約時に「オプション」「子供メニュー」をご選択ください。