初夏のおすすめ~瀬戸内味めぐり~【涼夏(ryoka)コース】
謝朋殿 橋本店
- ランチ
- コース
- 2-30人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1967年の創業以来、「日本の四季を中華する」
をテーマに季節食材を使用して作りあげる料理は、
上海をベースに広東・四川・北京を融合させた逸品ばかり。
瀬戸内の選りすぐりの素材を取り入れ、中国四大料理の技法で仕上げた初夏のおすすめコースをご堪能下さい。
お子様御膳、飲み放題を追加することも可能です。
ご希望の方はご予約時にオプション・子供メニューよりご選択下さい。 - メニュー
- 世羅みのり牛と広島産青葱の炒めや、下関真ふぐの麻辣香煮込みなど瀬戸内の素材が味わえる全8品
1.前菜5種盛り合わせ
・国産豚の野菜巻き ~生姜甜醤油ソース~
・下関直送真フグのレモンソース ~椒麻仕立て~
・自家製叉焼の甘辛カシューナッツ添え
・くらげの彩り和え
・風味豊かな四川式よだれ鶏 千両茄子添え
2.蟹肉とふかひれスープ(醤油味)
+550円で謝朋殿名物うにとフカヒレのスープに変更
3.広島産牡蠣と豆腐の蒸籠蒸し~青唐辛子ソース~&小籠包
4.広島産世羅みのり牛と広島産青葱の炒め
5.下関直送真フグの麻辣香煮込み
6.旬の2種青菜と松きのこの炒め
7.広島菜入り五目炒飯
8.デザート2種盛り合わせ
(黒糖マーラーカオ・杏仁豆腐)
※食材の仕入れ状況により、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承下さい。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※当店のご利用が何回目かコメント欄にご記入ください。
※お子様御膳、飲み放題をご希望の方はご予約時に「オプション」「子供メニュー」をご選択ください。