【7月・8月季節おすすめ鱧鍋会席】前菜、造里、鱧鍋など全5品

日本料理 大乃や/天ぷら/青竹庵

  • ディナー
  • コース
  • 4-20人
16,445
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
7月8月おすすめの夏の鱧鍋会席です。
一人鍋でご用意いたします。
メニュー
■前菜 季節の前菜

■造里 季節の活魚

■鱧鍋 鱧 松茸 笹掻牛蒡 玉葱 白葱 豆富
    菊菜 水菜 湿地 舞茸 椎茸

■食事 稲庭うどん又は雑炊セット

■水物 季節の果物

※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます


--------------------------------------------------------------
ご来店されるお客様へ

弊店から心ばかりのおもてなしをご提供させていただきたいため
以下の項目に該当される場合には、ご予約時にコメント欄へのご記入をお願いいたします。


<お子様について>

・お子様同伴の有無
・お子様のご年齢
・お子様のお食事の有無

※乳児の場合にはお布団やベビーベッドのご用意が可能でございます。


<食材について>

・アレルギー食材や苦手な食材がございましたらご記入くださいませ。

※苦手な食材については、当日の仕入れ状況によって対応いたしかねる場合がございます。
 予めご了承ください。


<ご利用の用途>

・ご利用用途をコメント欄へご記入ください。各種用途に応じた準備を致します。

例)お顔合わせ、結納、法要、七五三、お食い初め、長寿のお祝いなど


■お顔合わせの場合 :ご両家のお名前、ご両家の人数内訳
■結納の場合    :ご両家のお名前、ご両家の人数内訳、結納品の有無
■法要の場合    :お写真立ての有無、お寺での法要かご自宅での法要か       
■お食い初めの場合 :男の子か女の子か
■長寿のお祝い   :おいくつか(還暦、喜寿など)※ちゃんちゃんこのご用意も可能
--------------------------------------------------------------
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-20人
ご注意

ニホンリョウリ オオノヤ テンプラ アオタケアン

日本料理 大乃や/天ぷら/青竹庵

紹介文
昭和26年創業の伝統と格式、和を極めた珠玉のおもてなしで皆様をおもてなし。素材を吟味し、その持ち味を生かした本格会席をどうぞお楽しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
評価
総合:4.22
美味しさ:4.40
サービス:4.38
雰囲気:4.43
コスパ:4.25

日本料理 大乃や/天ぷら/青竹庵のプラン一覧(ディナー)

日本料理 大乃や/天ぷら/青竹庵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。