【青葉コース】小鉢、御造り、台の物、焼物、御食事など全9品+飲み放題付き

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋

  • ディナー
  • コース
  • 4-20人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の素材を盛り込んだ全9品の会席料理です。
栗駒高原カテキン豚の炙り焼きや穴子の梅紫蘇揚げなど
をご提供いたします。
メニュー
■前菜  :3種盛り合わせ
■御造り :旬魚三種造り
■台の物 :栗駒高原カテキン豚のスモーク炙り焼き
■蒸し物 :夏野菜の冷製茶碗蒸し
■焼 物 :甘鯛柚庵焼き
■揚 物 :穴子の梅紫蘇揚げ
■酢の物 : 笹かまぼこ・胡瓜・若芽の酢味噌掛け
■御食事 :冷し温麺中華仕立て
■氷菓子 :季節のシャーベット
※お料理の内容は仕入れの都合により変更の場合がございます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください.
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-20人
ご注意
仕入れの都合により提供する商品に変更の場合がございます。

ワショク カッポウ サイシュン アパホテルセンダイエキイツツバシ

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋

紹介文
夕食 6月1日~【ビアフェスタ2024】開催 メニューリニューアル致しました。 仙台名物牛タン炭火焼きや各種地酒を取り揃えたホテル内の和食割烹。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:3.25
美味しさ:3.25
サービス:4.25
雰囲気:3.50
コスパ:3.50

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋のプラン一覧(ディナー)

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋のプラン一覧(ランチ)

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