【桜草コース】小鉢、御造り、焼物、御食事など全8品
和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋
- ランチ
- コース
- 4-20人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材をふんだんに使用した料理の数々と、香りの良い国産牛の朴葉味噌焼き、
ずわい蟹の土佐酢掛け、お食事には鰻棒寿司をお楽しみ頂けます。
自信を持っておすすめできる和食・割烹 彩旬のスペシャルな宴会コースでございます。 - メニュー
- ■小鉢:本日の小鉢
■御造里:旬の御造り盛り合わせ2種
■台の物:宮城県産森林鶏の南蛮タルタルソース添え
■蒸し物:茶碗蒸し
■煮物:若竹の土佐煮
■酢物:三陸産春告げ若芽と胡瓜の和え物
■御食事:しらす丼、筍中華風スープ
■氷菓:苺のシャーベット
※お料理の内容は季節によって異なります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-20人
- ご注意