【桜草コース】小鉢、御造り、焼物、御食事など全8品

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋

  • ランチ
  • コース
  • 4-20人
4,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材をふんだんに使用した料理の数々と、香りの良い国産牛の朴葉味噌焼き、
ずわい蟹の土佐酢掛け、お食事には鰻棒寿司をお楽しみ頂けます。
自信を持っておすすめできる和食・割烹 彩旬のスペシャルな宴会コースでございます。
メニュー
■小鉢:本日の小鉢
■御造里:旬の御造り盛り合わせ2種
■台の物:宮城県産森林鶏の南蛮タルタルソース添え
■蒸し物:茶碗蒸し
■煮物:若竹の土佐煮
■酢物:三陸産春告げ若芽と胡瓜の和え物
■御食事:しらす丼、筍中華風スープ
■氷菓:苺のシャーベット

※お料理の内容は季節によって異なります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
4-20人
ご注意

ワショク カッポウ サイシュン アパホテルセンダイエキイツツバシ

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋

紹介文
ドリンク含む70種類の朝食バイキング 夕食メニューリニューアル 仙台名物牛タン炭火焼きや各種地酒を取り揃えたホテル内の和食割烹。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価
総合:3.25
美味しさ:3.25
サービス:4.25
雰囲気:3.50
コスパ:3.50

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋のプラン一覧(ディナー)

和食・割烹 彩旬/アパホテル仙台駅五橋のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。