【シェフおすすめランチ】月ごとに変わるお魚料理やメインのお肉料理全8品
鉄板焼 七海/アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
- ランチ
- コース
- 1-10人
6,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインのオーストラリア産牛ロース肉の他に
月ごとに変わる季節のお魚料理がお楽しみいただける豪華なランチコース。 - メニュー
- 【5月メニュー内容】
・本日のアミューズ2種
・厳選野菜のサラダ
・いさきのポワレ 生わかめ添え 岩のりのソース
・ 和牛ハンバーグステーキ デミグラスソース
・季節のこだわり焼き野菜
・石川県産コシヒカリ・味噌汁・香の物
+1,100円でガーリックライスにご変更いただけます。
・デザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
【6月メニュー内容】
・ビシソワーズ
・サザエのサラダ 大葉のソース
・ サワラのムニエル マスタードとクリームのソース
・ オーストラリア産牛ロース肉(100g)
・季節のこだわり焼き野菜
・石川県産コシヒカリ・味噌汁・香の物
+1,100円でガーリックライスにご変更いただけます。
・デザート盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※魚料理は月替わりでご用意しております。
※画像はイメージです。
※仕入れの都合により予告なくメニューが変更になる場合が
ございます
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※お席のご利用時間はご予約頂いたお時間から90分制となります。
※ホテル駐車場満車の場合は、お客様ご負担で近隣のコインパーキングへお停めいただくご案内となります。予めご了承ください。