【宴会コース】前菜、季節のお造り、焼物、揚げ物など全9品
神楽
- ディナー
- コース
- 1-4人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をふんだんに使った料理長自慢の逸品を。各種ご宴会におすすめコースです。
厳選鮮魚の魚料理がメイン。旬素材を使った会席料理です。充実の内容で、接待などにおすすめです。 - メニュー
- ~ある日の一例~
■突出し
牛乳豆腐
■塩ピーマン
■前菜
釜揚げしらす
いそつぶ貝旨煮
■サラダ
もち豚の焼きしゃぶサラダ
■お造り
季節の造り
■焼き物
さわら 柚庵焼き
■揚げ物
タラ白子、わかさぎ、菜の花、天ぷら
■御飯
じゃこ御飯
あおさ味噌汁
漬物
■デザート
クリームチーズ ムース
※写真はイメージです。
※仕入れにより内容が変わります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意