【宴会コース】前菜、季節のお造り、焼物、揚げ物など全9品

神楽

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材をふんだんに使った料理長自慢の逸品を。各種ご宴会におすすめコースです。
厳選鮮魚の魚料理がメイン。旬素材を使った会席料理です。充実の内容で、接待などにおすすめです。
メニュー
~ある日の一例~

■突出し
 牛乳豆腐

■塩ピーマン

■前菜
 釜揚げしらす
 いそつぶ貝旨煮

■サラダ
 もち豚の焼きしゃぶサラダ

■お造り
 季節の造り

■焼き物
 さわら 柚庵焼き

■揚げ物
 タラ白子、わかさぎ、菜の花、天ぷら

■御飯
 じゃこ御飯
 あおさ味噌汁
 漬物

■デザート
 クリームチーズ ムース

※写真はイメージです。
※仕入れにより内容が変わります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

カグラ

神楽

紹介文
木の温もりを感じる和空間で楽しむ、旬の和食と美酒。レタスしゃぶしゃぶや、泳ぎイカの活き造りなど名物料理を是非一度ご賞味ください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.38
美味しさ:4.63
サービス:4.38
雰囲気:4.25
コスパ:4.25

神楽のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。