【上天ぷら定食】活けエビ、活けアナゴなど

喜太八

  • ランチ
  • コース
  • 1-12人
4,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
新鮮な海鮮や、旬の四季折々の季節野菜をご用意しております。
食材は毎日仕入れているので、季節の素材をいち早く仕入れることが出来、皆様に季節と共に違ったお料理をお召し上がり頂けます。
メニュー
■てんぷら. 現在、原材料の高騰で4300円 →5000円に改定させて
頂いております。


・稚鮎
・活けエビ
・活けアナゴ
・キス
・その他季節の野菜や、ふきのとうやタラの芽など

■赤出汁

■自家製漬け物

■ご飯(おかわり自由)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※本プランはカウンター席限定でございます。

キタハチ

喜太八

紹介文
築100年以上の老舗天ぷら店でもあり風情ある店内で、旬の食材を使用した揚げたての天麩羅をはじめ、季節のお食事をご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 天ぷら
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:4.75
雰囲気:4.50
コスパ:4.00

喜太八のプラン一覧(ディナー)

喜太八のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。