【上天ぷら定食】活けエビ、活けアナゴなど
喜太八
- ランチ
- コース
- 1-12人
4,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新鮮な海鮮や、旬の四季折々の季節野菜をご用意しております。
食材は毎日仕入れているので、季節の素材をいち早く仕入れることが出来、皆様に季節と共に違ったお料理をお召し上がり頂けます。 - メニュー
- ■てんぷら. 現在、原材料の高騰で4300円 →5000円に改定させて
頂いております。
・稚鮎
・活けエビ
・活けアナゴ
・キス
・その他季節の野菜や、ふきのとうやタラの芽など
■赤出汁
■自家製漬け物
■ご飯(おかわり自由) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※本プランはカウンター席限定でございます。