【おまかせコース】前菜、刺身、焼物、季節の土鍋ご飯など全8品
旬菜真柏
- ディナー
- コース
- 1-4人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 店主がこだわりをもって仕入れる旬の鮮魚や山の幸をおすすめコースにしました。厳選素材を丁寧に調理した料理は、日本酒や焼酎との相性も抜群です。見た目にも色鮮やかな、美しい季節の料理を心ゆくまでご堪能ください。
- メニュー
- 【先付】
例:焼き茄子蟹茶碗蒸し
【前菜】
例:6種盛り合わせ
【刺身】
例:鮪・平目・白いか・かつお など
【揚】
季節のかき揚げ
【季節のお浸し】
【焼】
季節の焼き物 例:さんまのうるか焼
【お食事】
季節の土鍋ご飯 例:栗土鍋ご飯
【お甘】
季節のアイス
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
シュンサイシンパク
旬菜真柏
- 紹介文
- 上品で落ち着いた雰囲気の小料理屋で、旬の素材を使用した見た目にも鮮やかなこだわりの和食をぜひ一度ご賞味ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:2.25
美味しさ:3.00
サービス:2.50
雰囲気:3.00
コスパ:3.00