【椿~TSUBAKI~】旬の食材、活鉄板焼、黒毛和牛ステーキ、ガーリックライスのステーキコース 全8品
ぷれじでんと千房 南本店
- ディナー
- コース
- 2-24人
15,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材、鉄板焼の醍醐味である活料理、黒毛和牛ステーキが楽しめるステーキコース。
- メニュー
- ■季節の前菜
■季節の魚料理
■活 車海老の鉄板焼(1尾)
■活 帆立貝の鉄板焼 (1枚)
■活 あわびの鉄板焼 (100g)
■国産黒毛和牛サーロインステーキ(120g) 旬の焼野菜鉄板焼
*国産黒毛和牛フィレ +2,420円(税サ込)で変更可能です。
■ガーリックライス
■デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-24人
- ご注意
- -確認事項- 下記ございましたらコメント欄にご記入くださいませ
嫌いな食べ物やアレルギー食材などはございますか?
-注意事項-
※お席はご予約時間からの2時間制でございます。
2時間以上のご利用をご希望の場合は店舗までご相談くださいませ。