【1・2月】テロワール“Terroir”

カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
9,075
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
岡山が誇りをもつ食材をふんだんに使用したフルコース。岡山の伝統工芸品“虫明焼き”の器にもこだわり、見た目もお楽しみいただけます。
メニュー
【メニュー】
<前菜1> アミューズ
<前菜2> 瀬戸内産鰆のコンフィと柚子香る帆立のタルタル 海苔のジュレとわさび菜のピューレ
<前菜3> ル・ポタジェ
<スープ> 連島ごぼうとポタージュ仕立て 岡山県産押麦とクコの実を浮かばせて
<魚料理> 瀬戸内産鰆のポアレ 春菊のリゾットとイカ墨のダンテルを添えて
<肉料理> 岡山県産備前牛のロティ 胡椒香る赤ワインソース
<デザート> Tourner トゥルネ ~ショコラ・オランジェと高梁紅茶の香り~
<食後の飲み物> コーヒー又は紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
アレルギーをお持ちの方がいれば、対象人数・エキス可否など詳細をご記入ください。

カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山のプラン一覧(ディナー)

カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山のプラン一覧(ティータイム)

カジュアルダイニング ウルバーノ/ANAクラウンプラザホテル岡山のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

岡山県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。