【鯛兜コース】鯛兜煮or酒蒸など全10品(個室確約)

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
7,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
全9品の御料理をお愉しみいただけるコースです。
お刺身盛り合せ・鯛兜煮または酒蒸し・毛蟹・土鍋炊鯛飯をお愉しみ頂ける全9品。
メニュー
■前菜 二品
■初鰹土佐造り
■本日の焼魚
■国産蛤土瓶蒸し
■活毛蟹(北海道産)海況により渡り蟹セイコカニ変更あり
■浅蜊だんご
■天然鯛兜煮 
■土鍋炊鯛飯
■フルーツ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※仕入れ状況により、食材の変更がございます。予めご了承くださいませ。

ダイ

紹介文
冬はふぐ料理は9月迄半年お休み4月中のお楽しみ、ご予約お待ちしております
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
評価
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:5.00
雰囲気:4.50
コスパ:4.50

大のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。