【新春の彩りコース】季節魚の鉄板焼など9品(メイン:神戸牛特撰サーロイン)
六本木モンシェルトントン
- ディナー
- コース
- 2-4人
49,610 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1961年創業、日本料理の老舗<瀬里奈> 鉄板焼きのモンシェルトントンは国内・海外の各界著名人に愛され続け、憧れの名店として親しまれてきました。歴史を刻みながら大切に受け継がれて来た本物を見極める料理の技術、贅を尽くし・心を尽くすおもてなしで皆様をお迎えいたします。
- メニュー
- ~1月コース内容~
・お通し
・鱈とキャビアのカルパッチョ
・真鯛 又は フォアグラの鉄板焼
・伊勢海老 又は 鮑の鉄板焼
・きざみ野菜サラダ
・和牛特撰サーロイン 又は フィレ
・野菜鉄板焼
・新筍焼めし 味噌汁 香物
・デザート
・コーヒー又は紅茶
※メインのステーキによって金額が異なります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※ソーシャルディスタンスの関係上、テーブル席へご案内する場合がございます。
全てのお席で目の前にてシェフがお焼きいたします。