鳳凰コース

中国料理 滄/大磯プリンスホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
10,170
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
月替わりで季節の味わいを存分にお楽しみいただける、料理長のおすすめコースです。
メニュー
~メニュー例~
【4月1日~4月30日】
前菜五種盛り合わせ
アオリイカと野菜の香草ソース炒め
桜海老入りグリーンピースのふかひれスープ
白身魚の酸辣味あんかけ 青菜添え
牛肉のXO醤ソース炒め
青海苔としらすのクリスピーチャーハン
本日のデザート
中華菓子

【5月1日~5月31日】
前菜五種盛り合わせ
大海老と野菜の塩味炒め
干し貝柱入りグリーンピースのふかひれスープ
白身魚の油淋ソースかけ サラダ仕立て
牛肉の青葱ソース 醤油味炒め
青海苔としらすのクリスピーチャーハン
本日のデザート
中華菓子

【6月1日~6月30日】
前菜五種盛り合わせ
アオリイカと穂紫蘇の塩味炒め
蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ
大海老のチリソース炒め煮 青菜添え
牛肉のバーベキューソース炒め
鶏肉とミョウガのチャーハン
本日のデザート
中華菓子


【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※写真はイメージです。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

チュウゴクリョウリ ソウ オオイソプリンスホテル

中国料理 滄/大磯プリンスホテル

紹介文
目前には大磯ロングビーチと煌めく海。木の温もりを感じる店内で、自然の恵みを活かした中国料理をお楽しみください。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 湘南
評価

中国料理 滄/大磯プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

中国料理 滄/大磯プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。