【ランチコース】厳選の国産食材を楽しむメイン2皿の全10品

アンパルフェ

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
6,600 5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
柔らかな肉質と良質な脂肪が肉の旨味を生み出す四万十ポークがメインのコース。
メニュー内容は一例のため食材の仕入れ状況により変更となります。予めご了承ください。
メニュー

<ある日のメニュー例>
※食材の仕入れ状況により変更となります。予めご了承ください。

■Amuse
始まり。。。藁焼き

■ミニ前菜
コロッケ

■前菜
牡蠣

■前菜
タチウオ

■Soupe
すり鉢

■Poisson
市場の鮮魚

■Viande
四万十ポーク

■〆
兵庫県加西市 米

■Sorbet
リンゴ ロゼワイン

■Dessert
巨峰

■Mignardises
お茶菓子。。。。

■Cafe
出雲煎茶 匠
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
-確認事項- 下記コメント欄へご記入ください。
・アレルギー食材がございましたらご記入ください。
・苦手な食材がございましたらご記入ください。

-注意事項-
※お料理のご提供に通常2時間~2時間30分程頂いております。

アンパルフェ

アンパルフェ

紹介文
素晴らしい日本の文化・日本食材・生産者の想いを多くの人々に届ける場所でありたい。「国産」にこだわったお料理をご提供いたします。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.76
美味しさ:4.77
サービス:4.82
雰囲気:4.63
コスパ:4.76

アンパルフェのプラン一覧(ディナー)

アンパルフェのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。