職人の技で織りなす逸品 全8品(メイン:和風ブイヤベース)(4名~個室確約)

和食Lab. 新た

  • ディナー
  • コース
  • 4-16人
8,893
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節を食し、和の心を愉しむ逸品をご堪能いただけます。
固定観念にとらわれない当店の職人ならではの一工夫が光る料理の数々で食を愉しむ大人の醍醐味を感じてください。
記念日や、会食、接待など大切な人とのお食事の際にはもちろん、ご来店いただけるすべてのお客様に、心の残る夜のひとときをご提供いたします。
メニュー
<メニュー内容例>
※ある日の一例

◆先付
(例:貝柱 もずく)

◆造里
(例:鰹)

◆蒸物
(例:松茸 蛤)

◆寿司
(例:鯖 山椒)

◆揚物
(例:鱧 パン)

◆新た流(メイン)
(例:和風ブイヤベース)

◆御飯
(例:秋刀魚 銀杏)

◆水物
(例:生乳 巨峰)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-16人
ご注意
アレルギー食材などはございませんか?

ワショクラボ アラタ

和食Lab. 新た

紹介文
高坂鶏や伝助穴子など全て職人が目利きをした最高級の食材たちを固定観念にとらわれない当店の職人ならではの一工夫が、輝く和の逸品へと仕上げます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.46
美味しさ:4.59
サービス:4.50
雰囲気:4.54
コスパ:4.30

和食Lab. 新たのプラン一覧(ディナー)

和食Lab. 新たのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。