【Sコース】シャトーブリアン,雲丹キャビア寿司含む全12品+フリードリンク付

焼肉 強小亭 GINZA

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
27,000 25,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~鳥取和牛「大山黒牛」 献立13品 の肉割烹仕立て~
希少部位を中心とした【極 炙り刺し】【シャトーブリアン】
こだわりの食材を中心に料理長が献立をご用意いたします。

■フリードリンク付(2時間制)
 【生ビール】 サントリー マスターズドリーム
 【ウイスキー】 余市
 【グラスワイン】 スパークリング 白 赤各種
 【サワー】 黒烏龍ハイ 玉露茶ハイ レモンサワー
 【カクテル】 角玉梅酒 カシス カンパリ アマレット
 【日本酒】 黒牛純米 楯野川純米大吟醸 黒龍純米吟醸
 【芋焼酎】 富乃宝山 伊佐美
 【麦焼酎】 中々 兼八
 【米焼酎】 山翡翠
 【ソフトドリンク】 黒烏龍茶 玉露茶 オレンジ コカコーラZERO
           ジンジャエール スパークリングウォーター

焼肉は卓上にてスタッフが調理致しますので、お客様同士でお気兼ねなく会話、お食事をお楽しみ頂けます。接待、会食、記念日に適した【肉割烹スタイル】の料理を愉しむコース仕立てでございます。
メニュー
【 季節の前菜 】
・大山黒牛、直送鮮魚、季節のお野菜より4品
【 牛タン 】
・和牛黒タン
【 寿司 】
・たたき肉寿司 雲丹 キャビア
【 先焼 】
・シャトーブリアン 厳選赤身
【 菜物 】
・強小亭サラダ
【 名物 】
・特撰部位 藁焼き ダッチオーブン仕上げ
【 中焼 】
・リブロース 厳選部位
【御食事】
・炊き込みご飯
【逸品】
・真鯛 吟醸蒸し あおさ餡
【すき焼き】
・サーロイン 鳥取 いのちのたまご
【椀物】
・季節野菜 手毬麩 テールスープ
【甘味】
・ちょこれえと

※鳥取食材、肉部位は毎日変わりますので詳細につきましては御来店時の献立をご参考ください
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※部位は仕入れ状況により異なります。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

ヤキニク キョウショウテイ ギンザ

焼肉 強小亭 GINZA

紹介文
2017年全国和牛能力共進会、7区肉質部門で日本一を獲得した鳥取和牛専門の焼肉店です
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.92
美味しさ:4.00
サービス:3.79
雰囲気:4.33
コスパ:3.71

焼肉 強小亭 GINZAのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。