シェフのスペシャリテを堪能!鴨胸肉のローストやこだわりの品々全7品12種類(※料理のみ)
デン アクアルーム 新宿(DEN AQUAROOM SHINJUKU)
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,550 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフのスペシャリテをそろえた、肉料理&魚料理のダブルメインの全12種フルコースディナー!前菜から始まる、めくるめく美食の宴に酔いしれて。魚料理のメインは「白身魚のカダイフ包み焼き」、肉料理メインは「鴨胸肉のロースト」いずれもシェフお墨付きの逸品です。
- メニュー
- 二人の大切な日、誕生日、記念日に。
【前菜】
前菜盛り合わせ
【食事のお供に】“バケット”
【スープ】
本日のスープ
【パスタ】
牛肉のラグー ショートパスタ
【魚料理】
白身魚のカダイフ包み焼き
【肉料理】
鴨胸肉のロースト
【デザート】
本日のデザート2種盛り
■記念日のケーキをご利用のときは、記念日プランをご予約下さい。ケーキのご予約は前日までとなります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※仕入れ状況などにより内容が変更になる場合がございます。
※テーブルチャージ込みの料金です。