【おまかせ会席】前菜盛合せ、お造り3種、焚合、旬の食材の炊き込み御飯など全8品
割烹みおつくし/リーガロイヤルホテル(大阪)
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,180 円
13,662 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- みおつくし料理長永原ならではの、会席料理を是非お楽しみください。
- メニュー
- ~5月のメニュー例~
先 付 長芋とオクラの博多寄せ
糸うに
山葵 旨出汁
吸 物 海老と蛸の子の寄せ蒸し
柚子 青味 天梅
向 附 お造り四種盛り
山葵 昆布 土佐醤油
焼 物 本日の焼き魚
あしらい一式
強 肴 桜海老のかき揚げ
山椒塩
焚 合 鱧の葛打ち
揚げ豆腐 湯葉 アスパラ 針葱
ピンクペッパー 生姜
べっこう飴掛け
食 事 本日の炊き込み御飯
香 物 三種盛り
止 椀 赤出汁
デザート レモンゼリー
フルーツ
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意