【おまかせ会席】前菜盛合せ、お造り3種、焚合、旬の食材の炊き込み御飯など全8品

割烹みおつくし/リーガロイヤルホテル(大阪)

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
15,180 13,662
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
みおつくし料理長永原ならではの、会席料理を是非お楽しみください。
メニュー
~5月のメニュー例~

先 付 長芋とオクラの博多寄せ
       糸うに
       山葵 旨出汁

吸 物 海老と蛸の子の寄せ蒸し
       柚子 青味 天梅 

向 附 お造り四種盛り
山葵 昆布 土佐醤油

焼 物 本日の焼き魚
       あしらい一式

強 肴 桜海老のかき揚げ
       山椒塩

焚 合 鱧の葛打ち
       揚げ豆腐 湯葉 アスパラ 針葱 
       ピンクペッパー 生姜
       べっこう飴掛け

食 事 本日の炊き込み御飯

香 物 三種盛り

止 椀 赤出汁

デザート レモンゼリー
       フルーツ
      
        




※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

カッポウ ミオツクシ リーガロイヤルホテルオオサカ

割烹みおつくし/リーガロイヤルホテル(大阪)

紹介文
全国各地から仕入れる山海の幸を、趣向を凝らした旬の酒肴の数々に。料理長こだわりの献立を、全国から集めた銘酒とともにお楽しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.50
美味しさ:4.67
サービス:4.67
雰囲気:4.67
コスパ:4.33

割烹みおつくし/リーガロイヤルホテル(大阪)のプラン一覧(ディナー)

割烹みおつくし/リーガロイヤルホテル(大阪)のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。