【Wメインコース】魚料理・牛フィレ肉or仔羊のグリル・デザート3種盛等全5品
CK’s Kitchen
- ディナー
- コース
- 1-4人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 数々の有名レストランを手掛けたシェフが、学芸大学にカリフォルニア料理を新しくオープン!季節の食材を前にした固定観念にとらわれない斬新な発想のお料理をご用意しております。世界中のレストランを渡り歩いて料理を見てきたオーナーシェフとの会話も愉しんでみてはいかがでしょうか。ぜひ職場の方や、大切な人との記念日に是非ご利用下さい。
- メニュー
- <メニュー一例>
■前菜
マグロのたたきサラダ
■スープ
マッシュルームスープ
■本日のお魚料理をシェフスタイルで
■US産 牛フィレステーキまたは、仔羊のグリル
■本日のデザート3種盛合せ
■コーヒー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
シーケーズ キッチン
CK’s Kitchen
- 紹介文
- その日しか出会えない旬食材を使用し、様々な国の味をミックスさせた独自の食世界。世界中の美味しい食文化をお楽しみください。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価