【レストランゾーン】東京野菜が主役の”ベジフルランチコース” 全5品

サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
4,700 4,230
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産の野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた野菜だけのコース。
東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。
メニュー
【3月1日からのメニュー】
■アミューズ
 オリーブのパンケーキ
■前菜
 春野菜のモザイクサラダ
■スープ
 旬野菜のスープ
■メインディッシュ
 料理長が厳選する春野菜のメインプレート ~野菜のおいしさを最大限に引き出す調理法で~
■デザート
 セロリのシャーベット
■コーヒー または 紅茶

※当コースに使用する野菜の生産地は、立川市「カラフル野菜の小山農園」、三鷹市「田辺農園」、三鷹市「天神山須藤園」清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」、日野市「Neighbors Farm」です。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
・写真はイメージです。
・ランチタイムのご利用は2時間とさせていただきます。14:30にご予約された場合、閉店時刻16:00までの1時間30分利用となります。
・仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
・料金にはサービス料と消費税が含まれます。
・他の割引、クーポンとの併用はできかねます。
・お席の指定は承っておりません。予めご了承ください。

サザンタワーダイニング

サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

紹介文
利用シーンで使い分けできる、バルとレストランで構成。景色、キッチン、料理、サービス、全てが見えるライブ感と様々な愉しさが詰まったレストラン。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:3.77
美味しさ:3.74
サービス:3.77
雰囲気:4.16
コスパ:3.74

サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのプラン一覧(ディナー)

サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。