【Menu Season】旬の食材を使用したフルコース 全6品
TRATTORIA 9 Nove
- ディナー
- コース
- 1-4人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選された旬の食材を贅沢に使用した、シェフおまかせのフルコースです。
- メニュー
- <メニュー例>
■アミューズ
■パン(お替り自由)
※お気軽にお申し付け下さい。
■スープ
■前菜
・甘エビのタルタルとバターナッツのムース コンソメジュレ
■前菜
・オータムトリュフエッグ
■手打ちパスタ
・秋刀魚と焼き茄子のガルガネッリ
■メイン
・北海道産鴨のロースト いちじくのソース
■デザート
・洋梨のコンポート チョコレートのソース
■食後のお飲み物
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※当店のご利用がはじめての場合は、コメント欄にご記載ください。
※メニューは一例になります。
料理内容はシェフのお任せになります。
※苦手な食材やアレルギーがある場合はご予約時にお申し付けくださいませ。
※デザートプレートにお祝いのメッセージをご記入できます。(20文字程度まで)