【Menu Season】旬の食材を使用したフルコース 全6品

TRATTORIA 9 Nove

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選された旬の食材を贅沢に使用した、シェフおまかせのフルコースです。
メニュー
<メニュー例>

■アミューズ

■パン(お替り自由)
※お気軽にお申し付け下さい。

■スープ

■前菜
・甘エビのタルタルとバターナッツのムース コンソメジュレ

■前菜
・オータムトリュフエッグ

■手打ちパスタ
・秋刀魚と焼き茄子のガルガネッリ

■メイン
・北海道産鴨のロースト いちじくのソース

■デザート
・洋梨のコンポート チョコレートのソース

■食後のお飲み物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※当店のご利用がはじめての場合は、コメント欄にご記載ください。
※メニューは一例になります。
 料理内容はシェフのお任せになります。
※苦手な食材やアレルギーがある場合はご予約時にお申し付けくださいませ。
※デザートプレートにお祝いのメッセージをご記入できます。(20文字程度まで)

トラットリア ノーヴェ

TRATTORIA 9 Nove

紹介文
自家製手打ちパスタと全国から仕入れた厳選食材が自慢。シェフの確かな技術が施された滋味あふれるイタリアンをお愉しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 川崎
評価
総合:4.23
美味しさ:4.36
サービス:4.27
雰囲気:4.36
コスパ:4.00

TRATTORIA 9 Noveのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。