入舟ランチ会席 春の味覚
入舟/オーセントホテル小樽
- ランチ
- コース
- 2-4人
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 芽吹く春の彩りを日本料理でご堪能下さい。
- メニュー
- 箸 附 うぐいす豆腐
先 附 魚介の柑橘和え 柚香酢
造 里 勘八 鮫鰈
焼 物 鰆利久焼き キャラ蕗
蓋 物 鯛と春蕪の煮物(鯛かぶら)
口代り 北海道産豚ヒレ肉とグリーンアスパラのソテー
食 事 桜蕎麦
水菓子 抹茶あいす 苺 ミント
※1,000円追加で食事を≪桜蕎麦と寿司3貫≫に変更可能です
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※食材にアレルギーのあるお客様は、要望・コメント欄に詳細をご記入ください。
極力対応させていただきますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。
ご了承ください。