入舟ランチ会席 春の味覚

入舟/オーセントホテル小樽

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
3,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
芽吹く春の彩りを日本料理でご堪能下さい。
メニュー
  箸 附  うぐいす豆腐
  先 附  魚介の柑橘和え 柚香酢 
  造 里  勘八 鮫鰈
  焼 物  鰆利久焼き キャラ蕗
  蓋 物  鯛と春蕪の煮物(鯛かぶら)
  口代り  北海道産豚ヒレ肉とグリーンアスパラのソテー
  食 事  桜蕎麦 
  水菓子  抹茶あいす 苺 ミント
  
  ※1,000円追加で食事を≪桜蕎麦と寿司3貫≫に変更可能です

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※食材にアレルギーのあるお客様は、要望・コメント欄に詳細をご記入ください。
極力対応させていただきますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。
ご了承ください。

イリフネ

入舟/オーセントホテル小樽

紹介文
季節に応じた旬の味覚をお愉しみ頂けます。落ち着いた和の空間でごゆっくりとお過ごしください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
北海道 > 北海道 > 小樽
評価
総合:4.57
美味しさ:4.57
サービス:4.64
雰囲気:4.29
コスパ:4.71

入舟/オーセントホテル小樽のプラン一覧(ディナー)

入舟/オーセントホテル小樽のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。