【松コース】全11品 旬の食材を楽しむ献立+スパークリングワイン(一休限定)
米村
- ディナー
- コース
- 2-16人
25,300 円
24,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <一休限定のサービス>
スパークリングワイン1杯をお付けいたします。
掛け軸、花器、器に至るまで季節を肌で感じられる各お座敷。四季折々の食材を包丁人が繊細な技術で調理した会席コースをお楽しみ下さい。
各部屋は掘り炬燵の完全個室になっております。
昭和4年創業時から受け継がれる伝統の「江戸の味」「江戸料理」にこだわった料亭の特別プランです。
多くの小説家や洋画家、財界人に愛されてきた食文化を現代に伝えます。
季節の旬な食材を使い、見た目にもこだわった美しい伝統の味をお楽しみいただけます。
- メニュー
- メニュー一例
【先付】
【前菜】
【お椀】
【お造り】
【焼物】
【中皿】
【八寸】
【強肴】
【お食事】
【水菓子】
【甘味】
走り、旬、名残りの素材を贅沢に活かした会席コースです。
旬の江戸料理を個室(掘り炬燵)でお楽しみ頂けます。
*当日の仕入状況により食材の変更の場合もあります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ■苦手な食材やアレルギーがある場合は、要望・コメント欄にご記入ください。
※お写真はイメージです。
※個室は、個室チャージ料を別途¥3,000/名頂戴します。
ヨネムラ
米村
- 紹介文
- 昭和四年創業 多くの小説家や洋画家、財界人に愛された江戸割烹。伝統の江戸料理に学びながら、現代風に料理をアレンジしてきた「新江戸料理」を。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00