【一休限定】季節のコース5品
Radicare
- ディナー
- コース
- 2-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一品一品季節ごとに変化あるお料理を丁寧に仕上げます。オーナー厳選のワインを季節の料理に合わせてご用意させて頂きます。ご家族やお友達等大切方とご一緒にゆったりとした素敵なひと時をいかがでしょうか。
- メニュー
-
~ある日のメニュ~
旬食材の入荷により、メニューは随時変わりますので
下記は一例とさせて頂きます。
苦手な食材等ありましたら事前にご相談くださいませ。
■前菜 2皿
牡蠣と舞茸のタルタル
カマスフリット サフランソースを添えて
■パスタ
ジロール茸 ホロホロ鳥 タリアテッレ
■メイン
あか牛 いちぼ ロースト
■デザート
ボネ
※アルコール・ソフトドリンク・カフェは別途ご注文ください。
※お誕生日・御祝い事など事前にご連絡頂ければ、デザートをメッセージプレートでご用意させて頂きます。
※季節により食材が変更となる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
※お料理に合わせて、フランチャコルタを含めたグラスワインのペアリングもご用意しています。4種¥7000(税込)
※お席のご指定はお受けいたしかねます。
※中学生以下のお子様とご来店の場合は、お手数ですがご記入をお願いいたします。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。ご了承お願い致します。
尚、5名様以上のご予約はお電話にて承っております。
お席の指定は受付ておりませんが、体調の問題があり一階席をご希望の場合はご連絡下さいませ。