【匠takumiコース】旬の山幸/海幸と国産牛フィレ肉のステーキを堪能するプラン+2時間飲み放題付
ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸店
- ディナー
- コース
- 2-40人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 冬のおすすめ「寒鰤・真鱈」、「聖護院大根」と国産牛ステーキを愉しむコースです。
ご夫婦・お仲間内・会食などに是非ともご利用ください。
【飲み放題メニュー一例】
120分制(ラストオーダー30分前)
ビール
ザ・プレミアム・モルツ中瓶
焼酎
本格焼酎 芋焼酎/麦焼酎 大隅
日本酒
燗酒/冷酒
果実酒
南高梅酒
ウィスキー
ジムビーム
サントリーウイスキー角
サワー
ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー
シトラスハイボール
大分 かぼすハイボール
温州 みかんハイボール
博多 あまおうハイボール
熊本 天草挽柑ハイボール
宮崎 日向夏ハイボール
ワイン
ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)
ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)
ソフトドリンク
ウーロン茶
オレンジ
グレープフルーツ
ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー - メニュー
- ◎3月13日までの献立◎
◆前菜◆
聖護院大根の蟹餡かけ
◆お造り◆
寒鰤の薄造り・河豚皮と紅芯大根の煎り酒ジュレ掛け
◆蒸し物◆
真鱈の吟醸昆布蒸し 柚子鬼おろしダレ
◆揚げ物◆
蓮根の海老真丈挟み揚げ
◆凌ぎ◆
帆立と菊菜の黄身酢掛け
◆主菜◆
国産牛ステーキと海老芋の雲丹醤油焼き
◆食事◆
京せりとろろ蕎麦
◆甘味◆
氷菓
◎3月14日からの献立◎
◆先付◆
新玉葱の海老味噌かけ
◆お造り◆
藁焼き鰹の塩たたき 香味野菜添え
◆土鍋◆
天然鯛とお豆腐の吟醸蒸し 梅餡かけ
◆揚げ物◆
アスパラガスの豚巻き天麩羅
◆凌ぎ◆
しらすとうるいの酢味噌がけ
◆主菜◆
国産牛フィレ肉のステーキと筍の木の芽醤油炙り
◆食事◆
芹蕎麦
◆甘味◆
氷菓
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです
※お料理は個別でご提供いたします - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- 他クーポン、特典、割引、割引コースとの併用不可
コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。
当日のキャンセルは承れませんのでご了承ください。
クラブダイナッククーポンのみ併用可能
2名様からご利用いただけます。