【匠takumiコース】旬の山幸/海幸と国産牛フィレ肉のステーキを堪能するプラン+2時間飲み放題付

ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸店

  • ディナー
  • コース
  • 2-40人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
冬のおすすめ「寒鰤・真鱈」、「聖護院大根」と国産牛ステーキを愉しむコースです。
ご夫婦・お仲間内・会食などに是非ともご利用ください。

【飲み放題メニュー一例】

120分制(ラストオーダー30分前)

ビール
ザ・プレミアム・モルツ中瓶

焼酎
本格焼酎 芋焼酎/麦焼酎 大隅

日本酒
燗酒/冷酒

果実酒
南高梅酒

ウィスキー
ジムビーム
サントリーウイスキー角

サワー
ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー

シトラスハイボール
大分 かぼすハイボール
温州 みかんハイボール
博多 あまおうハイボール
熊本 天草挽柑ハイボール
宮崎 日向夏ハイボール

ワイン
ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)
ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)

ソフトドリンク
ウーロン茶
オレンジ
グレープフルーツ
ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー
メニュー
◎3月13日までの献立◎
◆前菜◆
聖護院大根の蟹餡かけ

◆お造り◆
寒鰤の薄造り・河豚皮と紅芯大根の煎り酒ジュレ掛け
 
◆蒸し物◆
真鱈の吟醸昆布蒸し 柚子鬼おろしダレ

◆揚げ物◆
蓮根の海老真丈挟み揚げ

◆凌ぎ◆
帆立と菊菜の黄身酢掛け

◆主菜◆ 
国産牛ステーキと海老芋の雲丹醤油焼き

◆食事◆ 
京せりとろろ蕎麦

◆甘味◆
氷菓

◎3月14日からの献立◎
◆先付◆
新玉葱の海老味噌かけ

◆お造り◆
藁焼き鰹の塩たたき 香味野菜添え
 
◆土鍋◆
天然鯛とお豆腐の吟醸蒸し 梅餡かけ

◆揚げ物◆
アスパラガスの豚巻き天麩羅

◆凌ぎ◆
しらすとうるいの酢味噌がけ

◆主菜◆
国産牛フィレ肉のステーキと筍の木の芽醤油炙り

◆食事◆ 
芹蕎麦

◆甘味◆
氷菓

※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです
※お料理は個別でご提供いたします
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意
他クーポン、特典、割引、割引コースとの併用不可
コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。
それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。
当日のキャンセルは承れませんのでご了承ください。
クラブダイナッククーポンのみ併用可能
2名様からご利用いただけます。

ダイナミックキッチンアンドバー サン コウベテン

ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸店

紹介文
デザイナーが手掛けた空間で夜景を望みながら厳選素材和食をスタイリッシュに堪能。”燦”自慢の和食料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:3.83
美味しさ:3.78
サービス:3.78
雰囲気:3.97
コスパ:3.92

ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸店のプラン一覧(ディナー)

ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN- 神戸店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。