シェフの厳選おまかせ少量多皿の全20品前後
虎峰
- ディナー
- コース
- 1-10人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理は中華を軸に、和食やフレンチなどの技法なども取り入れつつ、旬の食材の素晴らしさを最大限に引き出せるような料理を少量多皿にてご用意しております。 またお料理に合わせてお酒、中国茶等のペアリングを提案させていただいております。新しい中華料理のスタイルを、お楽しみいただけると幸いです。
- メニュー
- ■20皿前後
厳選食材の持ち味を最大限に引き出したお料理を少量多皿にてご用意致します。
凉排翅(香港式魚滑)
本鮪紹興酒漬け
皮蛋豆腐 老抽芝士
クラゲ白醤油
帯子 香菜
鼓汁 排骨
広東焼売 蟹醤
脆皮鶏
北京ダック
ヨダレ牛ザブトン
香港麺 10g
佛跳牆
餃子京春菊
泥班 萵苣蕃
鮮鮑炒XO
干焼蝦球
牛柳 鵞肝 酸梅醤
気仙沼産モウカザメのフカヒレ土鍋飯
お好きなほうをお選びください
頂湯光麺
陳麻婆豆腐
年餅
上記は一例です。
食材のシーズンや納品により変更する場合がございます。
何卒ご理解とご協力お願い申し上げます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※ 苦手な食材やアレルギーなどございましたらご記入下さい(御自身又はお連れ様の明記をお願い致します)ご当日ですと対応ができません。
※未成年者や妊娠中のお客様はその旨ご記載ください。
※来店時間はお守り頂きますようお願い致します。遅れてしまう場合は、コースの途中からになります(金額は変わりません)ご注意してください。
※前半のお客様は分割(割り勘)はご遠慮しております。