【厳選食材のコース】少量多皿の全25品前後(5月より)

虎峰

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理は中華を軸に、和食やフレンチなどの技法なども取り入れつつ、旬の食材の素晴らしさを最大限に引き出せるような料理を少量多皿にてご用意しております。 またお料理に合わせてお酒、中国茶等のペアリングを提案させていただいております。新しい中華料理のスタイルを、お楽しみいただけると幸いです。
メニュー
■25皿前後
活アワビやフカヒレ、北京ダック、ツバメの巣を含む
旬の食材の持ち味を最大限に引き出したお料理を少量多皿にてご用意致します。

自家製叉焼
皮蛋豆腐 オカヒジキ
なめろう春巻皮
クラゲ白醤油
姫サザエ
糟滷信玄鶏
蓮根餅
新洋葱焼売
初鰹紅油
北京ダック
ヨダレ牛ザブトン
麺 15g
上湯タケノコ
餃子春キャベツ
春巻石鯛春菊
蝦醤炒鮑
蒸オマール
西汁オマール海老
蒸しパン
ゼリー八朔大紅袍
国産牛ヒレ話梅
フカヒレ飯
冷坦々麺
苺西米
芝麻球
ジャスミンプリン

上記の食材や産地は食材の仕入れや生産者さんの関係上
変更する場合がございます。

誠に申し訳ございませんがご理解とご協力お願い申し上げます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※ 苦手な食材やアレルギーなどございましたらご記入下さい(御自身又はお連れ様の明記をお願い致します)ご当日ですと対応ができません。
※未成年者や妊娠中のお客様はその旨ご記載ください。
※来店時間はお守り頂きますようお願い致します。ご予約時間に間に合わなく、ご連絡がない場合15分すぎますとキャンセル扱いとさせて頂くことがございます。
※お飲み物のご注文がないお客様はウォーターチャージ1,650円を頂戴しております。
※19:45までのお席とさせて頂きます

コホウ

虎峰

紹介文
中華料理を軸に、和食やフレンチなど各国の技法を取り入れ、旬の食材の素晴らしさを最大限に引き出せるような料理を少量多皿にてご用意しております。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:3.90
美味しさ:4.10
サービス:3.80
雰囲気:4.30
コスパ:3.60

虎峰のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。