【月コース】松阪牛や伊勢海老、料理長渾身のフルコース 全8品+1ドリンク
花蝶 銀座本店
- ディナー
- コース
- 2-60人
22,110 円
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■1ドリンク
スパークリングワイン、赤白ワイン、ビール、ソフトドリンク各種
【月コース】
その時々の新鮮な豪華食材をふんだんに使ったコースです。デザートには特製スイーツが付いてきます。
食材は国産中心にこだわり、山梨の自社畑、天草の漁場、あきたこまちなど産地をしっかりと。ご接待、ご会食等で是非ご利用ください。 - メニュー
- <メニュー一例>
【先付】
芽キャベツ ズワイガニ 玉味噌和え
煮穴子 胡瓜のタルタル 土佐酢エスプーマ
【八寸】
天草産とらふぐ 鉄皮の煮凝り
白胡麻豆富
鶏肝 松風
シャインマスカット 白和え
蒸し鮑
【椀物】
イセエビしんじょう
豆乳仕立て
【造里】
盛り合わせ
※例
鰆 焼霜造り
本マグロ 赤身
紋甲烏賊 蛇腹造り
牡丹海老
【魚料理】
伊勢海老のポシェ
【焼き物】
松阪牛のステーキ
米茄子 フォアグラ味噌田楽
【食事】
真鯛の出汁茶漬け 香の物
【甘味】
甘味 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-60人
- ご注意
- ※仕入状況により変更の可能性あります。ご参考までによろしくお願いします。
※アレルギー食材がございましたらコメント欄へご記入ください。
※個室のみ別途一部屋あたりのチャージ料(3,630円~18,150円)を頂戴しております。
カチョウ ギンザホンテン
花蝶 銀座本店
- 紹介文
- 花蝶は銀座・木挽町にある昭和2年創業の老舗。趣あふれる造作はそのままに、現代アートと見事に融合させた料亭スタイルのレストランです。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.72
美味しさ:3.81
サービス:3.65
雰囲気:4.03
コスパ:3.91