【神戸牛炉釜ステーキ食べ比べコース】(神戸牛霜降り赤身とサーロイン 計100g)
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房
- ディナー
- コース
- 1-10人
11,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■食べ比べは【2種合計:お1人当たり100g】でご提供いたします。
神戸牛霜降り赤身部位のランプを使用。ヘルシーながら赤身の味、神戸牛の甘味を堪能できます。
霜降り赤身部位はランプ、ランイチのいずれかになります。 - メニュー
- ■前菜1皿目
■前菜2皿目
■季節の野菜スープ
■おまかせ炉釜焼きステーキ
■炉釜焼き神戸牛赤身(ランプ)とサーロインの食べ比べ
■土鍋で炊いた白ご飯(お吸い物、お漬物)
■デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※ご予約の時間から10分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いと致します。お手数ではございますが必ずご連絡をお願い致します。
コウベロガマコウボウ
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房
- 紹介文
- 高温の炭で焼く炉釜神戸牛ステーキは、表面はパリっと中はしっとり。特有の香りが特徴
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
- 評価
-
総合:4.56
美味しさ:4.66
サービス:4.49
雰囲気:4.40
コスパ:4.42