【神戸牛炉釜ステーキ食べ比べコース】(神戸牛霜降り赤身とサーロイン 計100g)

神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
11,750
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■食べ比べは【2種合計:お1人当たり100g】でご提供いたします。
 
神戸牛霜降り赤身部位のランプを使用。ヘルシーながら赤身の味、神戸牛の甘味を堪能できます。
霜降り赤身部位はランプ、ランイチのいずれかになります。
メニュー
■前菜1皿目

■前菜2皿目

■季節の野菜スープ

■おまかせ炉釜焼きステーキ

■炉釜焼き神戸牛赤身(ランプ)とサーロインの食べ比べ

■土鍋で炊いた白ご飯(お吸い物、お漬物)

■デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※ご予約の時間から10分を過ぎてご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いと致します。お手数ではございますが必ずご連絡をお願い致します。

コウベロガマコウボウ

神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房

紹介文
高温の炭で焼く炉釜神戸牛ステーキは、表面はパリっと中はしっとり。特有の香りが特徴
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:4.56
美味しさ:4.66
サービス:4.49
雰囲気:4.40
コスパ:4.42

神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房のプラン一覧(ディナー)

神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。