お席のみのご予約
トラットリア マリ エ モンティ
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2017年3月にオープン。「海と山」という意味を持つ名前のとおり、海の幸と山の幸をふんだんに使った料理を提供しているお店です。旬のものを取り入れて、素材の味わいを重視したシンプルな料理法で、イタリアの伝統的な料理を味わえます。赤身肉にこだわった「フィレンツェ風Tボーンステーキ」、イタリアから直接仕入れたポルチーニ茸を使ったソテー、イタリア最古の生パスタ「テスタローリ」は特に人気の料理です。季節に合わせて入れ替えるワインもイタリア産にこだわった品揃え。イタリア人オーナーによる、肩ひじを張らずに過ごせるイタリアらしいサービスを楽しめると好評だとか。友人同士の集まりや接待、デートにもぴったりです。
- メニュー
- お料理内容は当日ご注文くださいませ。
<冷前菜>
■前菜の盛り合わせ(2名様より) 3,600円
■カプレーゼ 2,000円
■生ハム、サラミの盛り合わせ 2,400円
■生ハムとブラータチーズ 4,900円
■ブラータチーズとルッコラ、トマトのサラダ 3,000円
■本日の鮮魚のカルパッチョ 2,400円~
<温前菜>
■ヤリイカのフリット 2,400円
■イイダコのトマト煮 2,400円
■茄子と燻製スカモルツァチーズの鉄板焼き 2,200円
■ハチノスとギアラの煮込み 2,200円
<パスタ・リゾット>
■レモンクリームソース ペンネ 2,200円
■スパゲッティ プッタネスカ 2,200円
■海老とズッキーニのリングイーネ 2,600円
■パルメザンチーズのリゾット 2,400円
■プッラータチーズとほうれん草のラヴィオリ、バター、セージソース 2,800円
■自家製ソーセージのパッパルデッレ、トマトソース 2,400円
■自家製ニョッキ ジェノベーゼ 2,400円
■本日のおすすめパスタ 2,800円~
<メイン魚料理>
■鮮魚のトマト煮込み 3,800円~
■本日の鮮魚のグリル 3,400円~
■本日の鮮魚 レモンソースのソテー 3,600円~
■手長海老のグリル 1,800円
<炭火焼肉料理>
■フィレンツェ風Tボーンステーキ(100g/1800円)本日のサイズをお聞きください
■豚ロース肉の炭火焼 3,400円
■牛フィレのタリアータ 3,800円
■自家製ソーセージの炭火焼 2,200円
■仔羊の炭火焼 3,300円
■ローマ風サルティンボッカ 3,200円
■ボローニャ風カツレツ 3,600円
■羊のスネ肉のロースト 3,800円
<付け合わせ>
■ミックスサラダ 1,000円
■ほうれん草のソテー 1,000円
■ルッコラとフルーツトマトのサラダ 1,200円
■ジャガイモのソテー 1,000円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- 予約時間よりご連絡がないまま、30分過ぎた場合はキャセル扱いとなります。予めご了承ください。
席のみの御予約の場合、チャージ料としてお一人1,100円がかかります。予めご了承ください。