【席のみプラン】~ご注文は当日に~

焼肉牛者

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-9人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お席のみのご予約となります。
※お通し代は別途380円(税抜)となります。
メニュー
席のみプランとなります。
ご注文は当日にお願い致します。

<お食事メニュー例>
■牛者の名物
・ガッタン(タン2種盛り) 3800円
・名物エロタン  2800円
・自家製ネギタン 2200円
・無限ハラミ(タレ・塩) 3800円

■肴
・牛者サラダ 1人前盛   480円
・こだわりの白菜キムチ  580円
・こだわりの胡瓜キムチ  680円
・こだわりの大根キムチ  680円
・キムチ盛り合わせ    980円
・和牛ハラミのたたき   1500円
・タンの塩煮込み     780円
・自家製たんパテ     680円
・自家製酢味噌のセンマイ刺し 780円
・合体ナムル  680円
・韓国のり   280円

・今日の炙りユッケ   1800円
・赤スープ(牛骨旨辛)  880円
・白スープ(牛出汁玉子) 880円

■御肉壱
・カルロスタレ(カルビ&ロース)2800円
・カルロス塩 (カルビ&ロース)2800円
・並じゃないカルビ  1800円
・並じゃない塩カルビ 1800円
・並じゃないロース  1800円
・並じゃない塩ロース 1800円
・中落ちカルビ    1600円
・中落ち塩カルビ   1600円
・米に合うロース   2000円

■御肉弐
・ガッタン(タン2種盛り) 3800円
・名物エロタン  2800円
・自家製ネギタン 2200円
・自家製塩タン  2000円
・中落ちタンの焼きしゃぶ 1800円
・打倒マック   700円


■ホルモン
・プレミアムホルモンミックス並 1800円
・プレミアムホルモンミックス特 2500円
・麻薬レバー    900円
・牛者ホルモン   800円
・やみつき豚とろ  700円
・プリハツ     700円

■〆もの
・白飯小 300円
・白飯中 400円
・白飯大 500円
・牛者流冷麺 1人前盛 680円
・和牛蟹ビビンバ  1800円
・豚キムチビビンバ 1600円
・牛出汁玉子クッパ  980円
・牛骨旨辛クッパ   980円
・赤スープ(牛骨旨辛)  880円
・白スープ(牛出汁玉子) 880円
・和牛炙り寿司1貫  480円
 +雲丹 550円 +蟹450円

■甘味
・柚子アイス 480円
・今月のアイス 480円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-9人
ご注意
※お席2時間制。L.O.90分。
※お肉の焼き加減にご希望がございましたら、必ずお伝えください。お伝え頂けなかった場合は、こちらで最適な焼き加減にてご提供致します。

ヤキニク ギュウシャ

焼肉牛者

紹介文
当店のロースターはお肉にストレスを与えない温度と遠赤外線による特別なロースターを使用しています。
ジャンル
アジア・エスニック > 焼肉
エリア
関東 > 千葉県 > 千葉・船橋・市川
評価
総合:1.00
美味しさ:2.75
サービス:1.75
雰囲気:1.50
コスパ:1.75

焼肉牛者のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。