【匠会席コース】歓迎会や記念日に!匠会席全9品
自由が丘 魚斉
- ディナー
- コース
- 1-18人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 毎日仕入れる新鮮鮮魚と全国各地の日本酒。四季を感じられる「匠 お刺身盛り合わせ」は彩り鮮やかな盛り付けもお楽しみ頂ける当店の看板メニュー。また充実した季節の一品料理の数々、日本酒、国産ワインも豊富に取り揃えております。落ち着いた和の空間でやすらぎの一時をお過ごしください。
- メニュー
- コースの内容は仕入れ状況等により変更になる場合が御座います。
【先付】
・北寄貝、赤貝、独活、赤こんにゃく、若芽の酢味噌和え
【前菜】
・あん肝燻製
・金柑、牛蒡、クレソンの白和え
・鴨苺煮 菜花
・金時人参すり流し
・河豚煮凝り
・せいこ蟹ひとくち飯
【お椀】
・海老真丈の金波仕立て かいわれ菜
【造り】
・河豚の薄造り ちりポン酢
・鮪
【焼物】
・鰆西京焼き 焼天豆 酢茗荷
【煮物】
・穴子、蕪、蕗の炊合せ 針柚子
【揚物】
・鱈白子と九条ネギの春川揚げ
・ブロッコリー白線揚げ
【食事】
・鮭と舞茸の土鍋炊き込みご飯
【甘味】
・紫芋のモンブラン
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-18人
- ご注意
- その日の仕入れによって内容が異なる場合がございます。苦手な食材やアレルギー等、お料理のご相談はお電話にて承ります。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
ジユウガオカ ウオナリ
自由が丘 魚斉
- 紹介文
- 基本を大切にした王道和食のみならず、オリジナリティ溢れる日本料理をご提供。色彩豊かな盛り付け、器の美しさ、目でもお料理をお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
- 評価
-
総合:2.63
美味しさ:3.00
サービス:3.00
雰囲気:3.00
コスパ:2.63