【料理長おまかせ季節の懐石コース】(季節のお料理などベーシックなコース 全8品)
上野日本料理 水車本店
- ランチ
- コース
- 2-10人
9,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長おすすめの料理(献立一例 12月現在)
■前菜 数の子雲丹通し 蕗の粕漬 など
■お造り 季節の魚2点
■焼物 さわらの柚香焼
■煮物 フォアグラ大根
■揚物 天ぷら盛り合わせ
■和牛ステーキ
■食事 うずみ御飯(牡蠣と芹と豆腐のあんかけ) 香の物
■デザート 季節のアイスクリーム
仕入れ状況によって内容が変わる事がございます。ご了承ください。
皆様に可能な限り 美味しい料理を楽しんで頂けます様に、旬の食材を厳選した料理長おまかせコースをご予算に合わせてご提供致します。 - メニュー
- 当店自慢の季節の料理や牛サーロインステーキを
堪能出来るおすすめコース
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- メニューは予告なく変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※自治体の要請により、営業時間等が変更になる場合がございます。
■下記はご予約時にコメント欄へご記入ください■
・アレルギー、苦手な食材ございましたらご記入下さい。
・会の趣旨をご入力ください。