席のみのご予約 (単品料理)
龍月庵
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店では、店主の出身地である栃木県「とちぎ和牛」をはじめ、旬の魚介類やお野菜などをお愉しみいただけます。至福のひと時をお過ごしください。
- メニュー
- ・当日お好きなメニューをご注文ください
旬の食材や、とちぎ和牛を使用した会席料理、その時期おすすめの単品料理もご用意しております。
~メニュー例~
【造り】
5種盛り 2,090円
3種盛り 1,760円
本マグロ赤身 1,320円
鱧の湯引き 1,100円
真鯛 880円
ホタテ貝柱の炙り 880円
イサキ焼き霜 880円
石川県産甘エビ 880円
【焼き物】
とちぎ和牛イチボ 2,750円
鱧の白焼き 1,320円
鱧の蒲焼き 1,320円
メヌケ鯛味噌漬け 1,100円
鮎一夜干し 770円
【揚げ物】
とちぎ和牛ビフカツ 2,750円
天ぷら盛り合わせ 1,650円
野菜の天ぷら 1,100円
鱧の天ぷら又はフライ 1,100円
栃木県のブランド葱(つが物語)の天ぷら 990円
海老の天ぷら又はフライ 990円
里芋の唐揚げ又はフライ 880円
舞茸の天ぷら 880円
松茸の天ぷら 1,320円
【煮物・蒸し物】
松茸と鱧の土瓶蒸し 1,650円
鱧と松茸の玉子とじ 1,650円
豆腐と茄子の揚げだし 990円
里芋の含め煮 990円
冷製 冬瓜と小エビ煮 880円
甘長と茄子の煮浸し 880円
【その他】
湯豆腐 1,100円
マグロとアボカドのサラダ 1,320円
豚とつが物語の炒め物 特製ちり酢で 1,100円
賀茂茄子の田楽 770円
大和芋の刺身 660円
京豆腐服部の冷奴 550円
奈良漬けクリームチーズ 550円
酒盗クリームチーズ 550円
水なすの浅漬け 550円
焼き茄子 550円
カマンベールチーズの揚げだし 770円
翡翠銀杏 770円
【飯・汁】
ご飯(栃木県産ミルキークイーン使用)330円
味噌汁 330円
赤だし 550円
じゃこご飯 660円
玉子雑炊 990円
鯛の出汁茶漬け 1,100円
鱧と松茸のお椀 1,100円
鱧と松茸のにゅうめん 1,320円
そうめん 990円
とろろうどん 990円
【甘】
抹茶プリン 550円
柚子シャーベット 550円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意