【旨味コース】メインのお肉が選べる全8品程度+乾杯スパークリング
Lounge 1908 Restaurant
- ディナー
- コース
- 1-6人
10,500 円
8,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 乾杯スパークリングワインお一人様1杯つきのプランとなります。
※ソフトドリンクに変更可能です。
(スペイン産オレンジジュース、ジンジャーエールなど)
旬の食材を贅沢に使ったお店の【看板コース】です。
季節のお野菜や海鮮鮮魚を取り入れた品々をお楽しみ頂き、メインディッシュはシェフが厳選・調理した様々な肉料理からお好きな1品を当日お選びください。
メニュー内容は、約4週間ごとに変わります。 季節によって最良の食材を使用するため、旬の食材を使った料理につきましては、4週間以上継続する場合もございます。
4週間以内に複数回ご来店いただける場合には、料理が重複する場合がありますので、ご了承ください。
季節や食材の入荷状況によって、コースの構成が変更になる場合がございます。
おまかせコースのご用意となりますので、ご予約時に食材のアレルギーや召し上がれない食材をお伺いしております。 - メニュー
- <ある日のメニューの一例>
■タコのラグーをクロケットで オーロラソース
■鮮魚のカルパッチョ
■ホワイトアスパラガスのムースを帆立とズワイガニのタルタルと
■自家製ブリオッシュトースト
■真鯛のポワレ お魚の旨味とアオサのスープ仕立て
■お肉料理は当日お選びください
・ニュージーランド産牧草牛のロースト マデラ酒のソース
・三重県産松坂ポークのグリル タスマニア産マスタードのソース
・仔羊背肉のロースト 胡椒香るポワブルソース
■本日の自家製デザート
■コロンビア産 オーガニックスペシャルティコーヒー
(アールグレイティー、カモミールティーもお選び頂けます)
※上記内容はあくまでも一例であり内容を保証するものではありません。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- メニュー内容は、約4週間ごとに変わります。 季節によって最良の食材を使用するため、旬の食材を使った料理につきましては、4週間以上継続する場合もございます。
4週間以内に複数回ご来店いただける場合には、料理が重複する場合がありますので、ご了承ください。
季節や食材の入荷状況によって、コースの構成が変更になる場合がございます。
おまかせコースのご用意となりますので、ご予約時に食材のアレルギーや召し上がれない食材をお伺いしております。
※お席の混み具合によっては、2時間制とさせて頂く場合がございます。