【1/4~2/28限定】 新春とショコラのAfternoon Tea アルコールフリー+150分土産モクテル(土日祝)
Cafe&Bar Lounge Celecroix/ホテル ザ セレスティン 東京芝
- ティータイム
- コース
- 2-6人
7,500 円
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「セレクロワ」では新たな年に心を踊らせながら、めくるめく冬の季節に思いを馳せながら楽しむ、「新春とショコラのAfternoon Tea」が登場。シェフ渾身のセイボリーとスイーツ、焼きたてスコーンと3種のコンディメントを味わいながら午後のひとときをお過ごし下さい。ドリンクは土日祝日限定の夏のモクテルを始め、ご好評頂いているロゼスパークリングワイン、スパークリングワイン、バーテンダーによるオリジナルカクテル、ソムリエ厳選のワイン、フランスベルサイユ宮殿からのフレグランスを使用したパリの紅茶ブランド「ニナス」のセレクションティー、季節を彩るオリジナルドリンクに充実したレギュラーメニュー等、多種多様なドリンクが2時間30分おかわり自由でお楽しみ頂けます。お土産には「ニナス」のティーパックセットをご用意。是非ご自宅でもお楽しみ下さい。
一日の様々なシーンに合った寛ぎ方、過ごし方をお楽しみいただけるカフェ&
バーラウンジでは広々とした空間の中、江戸小紋の桜亀甲紋と薩摩島津家の家紋「丸に十字」をあしらった間仕切り「KOMMON SCREEN」や、切子細工を表現した壁面アート「KIRIKO WALL」など、歴史あるこの土地の記憶を思い起こさせる粋なインテリアが寛ぎのひとときに華を添えます。大切な方とのお時間をアフタヌーンティーと共にお愉しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。 - メニュー
- 【セイボリー】
・おもてなしのスープ
・リゾットコロッケ
・鶉卵スモークとモッツァレラチーズのピンチョス
・フロマージュスクランブルエッグ
・魚介のエスカベッシュ
・豚と胡桃のテリーヌ
・豚舌スモークのマリネ
・黒胡椒風味のチキンスライダー
【スイーツ】
・レーズンバターのダックワーズ
・冬のグラスデザート
・プチフール
・ガトーショコラ
・ショコラグラス
【スコーン2種】
・プレーンスコーンとショコラスコーン
3種のコンディメント添え
※食材の仕入れ状況により一部メニューが変更する場合がございます。予めご了承くださいませ
【アルコールメニュー】
・ロゼスパークリングワイン
・スパークリングワイン
・スパークリングカクテル
・季節のオリジナルカクテル
・ソムリエ厳選ワイン(赤・白)
・カンパリ
・カシス
・ジン&トニック
・ジンバック
・モスコミュール
・スクリュードライバー
【ノンアルコールメニュー】
・ノンアルコールスパークリングワイン
・季節のオリジナルドリンク
・ブラッドオレンジジュース
・バタフライピーティー/カモミールティー/ローズヒップティー(ホット)
・カフェラテ(ホット/アイス)
・カプチーノ(ホット)
・コーヒー(ホット/アイス)
・「ニナス」 マリーアントワネット
※フリーフロー150分 ラストオーダー30分前
※おすすめは優しい果実味が特徴のロゼスパークリングと
バーテンダーが腕を振るうオリジナルカクテルにソムリエが厳選したグラスワイン。
カフェメニューも充実しております。様々なメニューをお楽しみ下さい。
※ドリンクはグラス又はカップサービスでございます。 - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※画像はイメージです。内容は食材の状況により変更となる可能性があります。
※フリーフローは150分となります。ラストオーダー30分前。
※ご滞在のお時間に制限は御座いません。
※完全予約制にて3日前までにご予約ください。
※お席のご指定は承っておりません。
※特定8品目(小麦、卵、乳、エビ、カニ、そば、落花生、くるみ)以外のアレルギー、お苦手の食材につきましては対応が難しい場合が御座いますのでご理解の程お願い致します。
※土日祝日限定プラン