【Cコース薩摩×江戸】鹿児島、東京食材を取り入れたWメインフルコース7品+120分フリードリンク付
Main Dining La Pelouse Tokyo/ホテル ザ セレスティン 東京芝
- ディナー
- コース
- 1-4人
16,300 円
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【10種類のドリンクが120分フリーフロー!】
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン
ビール・ウィスキー・コーラ・コカコーラゼロ
・オレンジジュース・アップルジュース・烏龍茶
フリードリンクのドリンクラストオーダー20分前です。
---------------------------------
[季節の鹿児島の食材をふんだんに使用したフルコース全7品]
和食器にアートに盛り付けられたフランス料理は見た目に美しく食べても美味しい。
高い天井で開放的な店内、ゆったりとした空間でお寛ぎください。
お料理とのマリアージュをお愉しみください。 - メニュー
- <3月2日までのメニュー>
■アミューズ
アミューズブーシュ
■冷前菜
鹿児島産黒糖と桜チップの香りを纏わせた自家燻製霧島サーモン 東京NEO-FARMERS!のピクルスを添えて
■温前菜
鹿児島産月日貝の薬味バター”カフェドパリバタ”ー焼き
■スープ
東京牛乳と垂水パースニップのブルーテ そのグリッシーニ
■魚料理
無投薬霧島ウナギの白焼きとあきほなみのリゾット あきる野市キッコーゴ丸大豆しょうゆのソース
■肉料理
鹿児島産高崎牛いちぼ 65度の火入れ 山わさびのソース
■デザート
ガトーオペラ バナナのクランブル フランボワーズパウダー 東京産ブルーベリーのアイス
■小菓子
■パン
厳選パン
■カフェ
ホテル ザ セレスティン東京芝オリジナルブレンド珈琲
※メニューは仕入状況により変更になる場合があります。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・レストラン閉店時間は22時、最終ドリンクオーダーストップは21時です。
・料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
・多くの食材を共通のキッチンで調理しておりますので、意図せず他の食材。成分が混入する場合がございます。コンタミネーションに対応しておりません。予めご了承くださいませ。