季節の特別懐石
お料理なかき
- ディナー
- コース
- 2-10人
14,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本の四季を感じられる旬の食材をふんだんに使ったコース料理のなかでも、各月によって内容が異なる特別懐石でございます。
とくに鮮魚は、自ら市場へ足を運び自分の目で見て確かなものだけを仕入れています。 コースの〆は、新潟の郷土料理「わっぱ御飯」。 芳しい杉の香りとどこか懐かしいふるさとの味をご堪能ください。
また、料理によく合うお酒やワインも多数ご用意しております。お気軽にご相談ください。 - メニュー
- 先付
お椀
お造り
焼物
小鉢
留物
お食事
デザート
※各月によって変動がございます。
※お食事のわっぱご飯をプラス500円で鯛茶漬けに変更できます。
また、デザートのアイスをプラス300円又は400円でケーキに変更できます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※全日夜と土曜日お昼時間帯についてはノンドリンクのお客様にはサービス料としてお料理の10%を頂戴致します。
お料理なかきのプラン一覧(ディナー)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索