季節の特別懐石

お料理なかき

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
14,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本の四季を感じられる旬の食材をふんだんに使ったコース料理のなかでも、各月によって内容が異なる特別懐石でございます。
とくに鮮魚は、自ら市場へ足を運び自分の目で見て確かなものだけを仕入れています。 コースの〆は、新潟の郷土料理「わっぱ御飯」。 芳しい杉の香りとどこか懐かしいふるさとの味をご堪能ください。
また、料理によく合うお酒やワインも多数ご用意しております。お気軽にご相談ください。
メニュー
先付
お椀
お造り
焼物
小鉢
留物
お食事
デザート
※各月によって変動がございます。

※お食事のわっぱご飯をプラス500円で鯛茶漬けに変更できます。
また、デザートのアイスをプラス300円又は400円でケーキに変更できます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※全日夜と土曜日お昼時間帯についてはノンドリンクのお客様にはサービス料としてお料理の10%を頂戴致します。

オリョウリナカキ

お料理なかき

紹介文
銀座京料理の名店で腕を磨いた店主が、素材に吟味をつくして四季の恵みを味わう愉しみを感じるコースをご用意致します。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 柏・松戸
評価
総合:4.83
美味しさ:4.92
サービス:4.92
雰囲気:4.75
コスパ:4.67

お料理なかきのプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。