【プライベートディナー】フレンチフルコースを楽しんで頂けるプライベートプラン(個室確約)
宴会/セント レジス ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 6-12人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- セントレジスホテルの創業者の母であるアスター夫人が、ニューヨークの上流階級のゲストをおもてなしする際に招いた邸宅をイメージした、高級感と気品あふれる個室をご用意致します。
洗練されたプライベートな空間で気兼ねなく、西洋料理に舌鼓を。 - メニュー
- 【お料理】
5月末まで
・冷前菜 ニース風サラダ 鮪のグリル リーフ アンチョビ インゲン豆 オリーブ ウズラ卵 ポテト
・温前菜 合鴨もも肉のコンフィー ポレンタ グリーンピース
・お魚料理 サーモンのオリーブオイル焼き アスパラガス ベアルネーズソース
・メイン 仔牛フィレ肉のロースト 野菜のロースト マスタード風味のソース
・デザート ビターチョコレートムース マンゴーと柑橘類のソース
6 - 8月
・冷前菜 鯵のフランボワーズビネガーマリネ 焼き茄子のタルタルリーフ 茗荷 バジルオイル
・温前菜 鰻と仔牛胸腺肉のフリット ジャガイモのエスプーマ マデラソース
・お魚料理 鱸のオリーブオイル焼き ラタトゥイユ 焦がしバターソース
・メイン 国産牛サーロインのグリル マッシュポテト 野菜のロースト グリーンペッパーソース
・デザート 桃のコンポート 赤紫蘇とミントのグラニテ
【お飲物】
ビール、赤・白ワイン、ハイボール、ソフトドリンクの2時間のフリーフロー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-12人
- ご注意
- <確認事項>
アレルギーや苦手食材がございましたらお知らせください。
<注意事項>
※6名様から承ります。
※会場は2時間までご利用可能です。
※人数変更は4日前までにご連絡くださいませ。