【プライベートディナー】フレンチフルコースを楽しんで頂けるプライベートプラン(個室確約)

宴会/セント レジス ホテル 大阪

  • ディナー
  • コース
  • 6-12人
14,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
セントレジスホテルの創業者の母であるアスター夫人が、ニューヨークの上流階級のゲストをおもてなしする際に招いた邸宅をイメージした、高級感と気品あふれる個室をご用意致します。
洗練されたプライベートな空間で気兼ねなく、西洋料理に舌鼓を。
メニュー
【お料理】
5月末まで
・冷前菜  ニース風サラダ 鮪のグリル リーフ アンチョビ インゲン豆 オリーブ ウズラ卵 ポテト
・温前菜  合鴨もも肉のコンフィー ポレンタ グリーンピース
・お魚料理 サーモンのオリーブオイル焼き アスパラガス ベアルネーズソース
・メイン  仔牛フィレ肉のロースト 野菜のロースト マスタード風味のソース
・デザート ビターチョコレートムース マンゴーと柑橘類のソース  

6 - 8月
・冷前菜  鯵のフランボワーズビネガーマリネ 焼き茄子のタルタルリーフ 茗荷 バジルオイル
・温前菜  鰻と仔牛胸腺肉のフリット ジャガイモのエスプーマ マデラソース
・お魚料理 鱸のオリーブオイル焼き ラタトゥイユ 焦がしバターソース
・メイン  国産牛サーロインのグリル マッシュポテト 野菜のロースト グリーンペッパーソース
・デザート 桃のコンポート 赤紫蘇とミントのグラニテ

【お飲物】
ビール、赤・白ワイン、ハイボール、ソフトドリンクの2時間のフリーフロー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
6-12人
ご注意
<確認事項>
アレルギーや苦手食材がございましたらお知らせください。

<注意事項>
※6名様から承ります。
※会場は2時間までご利用可能です。
※人数変更は4日前までにご連絡くださいませ。

エンカイ セント レジス ホテル オオサカ

宴会/セント レジス ホテル 大阪

紹介文
「セント レジス ホテル」の高級感と気品あふれるプライベート空間で、大切な方と心に残る華やかなひとときをお過ごしください。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価
総合:4.00
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:4.50
コスパ:4.00

宴会/セント レジス ホテル 大阪のプラン一覧(ディナー)

宴会/セント レジス ホテル 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。