ウィークエンドディナービュッフェ
レストラン ファインテラス/東京ベイ舞浜ホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
4,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 週末限定のスペシャルディナービュッフェ!
低温でじっくりと焼き上げた豚ロース肉や若鶏のフリット バルサミコソース和えなどボリューム満点の肉料理のほか鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添えやサーモンのレモン蒸し 中華風ソースなどの魚料理、クワトロチーズとリンゴのピザや定番スイーツの舞浜プリンなど多彩な料理をビュッフェスタイルでお楽しみになれます。
ご家族や大切な方々とにぎやかなディナータイムをお過ごしください。
- メニュー
- 【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2024年4月13日(土)~5月26日(日)※土・日のみ開催いたします。※4月27日~5月6日は除く。
6月1日(土)~7月15日(月・祝)※金・土・日曜日、祝日のみ開催いたします。
【時間】17:00~21:30(120分制/ラストオーダー21:00)※4月13・14日は18:30~営業いたします。
【料金】大人(13才以上) 4,300円
小学生(7才~12才) 2,150円
未就学児(6才以下) 無料
ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
豚ロース肉の低温調理(にんにくソース、オニオンソース)/ ホタテ貝とあおさ海苔の和風炒め / 鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添え / サーモンのレモン蒸し 中華風ソース / 若鶏のフリット バルサミコソース和え / 牛バラ肉と白菜のすき焼き風 / キャベツとシラスの和風パスタ ごま油風味 / ほうれん草とひき肉のクリームペンネ / エビとアサリのグラタン / アジフライ / 鶏の唐揚げ / ポテトフライ / クワトロチーズとリンゴのピザ / サラミとコーンのピザ / ミネストローネ / 野菜カレー / 味噌汁 / 炊き込みご飯 / 千葉県産コシヒカリ
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / 生ハムと玉ねぎのマリネ / スモークサーモン 季節の野菜を添えて / グリルチキンのミモザサラダ / イカとベビーホタテとわかめの中華風マリネ / パテドカンパーニュ / 合鴨スモーク / イタリアンサラミ / トルティーヤチップスとスパイシーサルサ / ラタトゥイユのキッシュ / チーズのキッシュ / カマンベールチーズ / スモークチーズ / チェダーチーズ / ミニトースト / 冷たいお蕎麦(山菜、なめこおろし、天かす)/ 冷たいパンプキンスープ / サラダバー
●キッズコーナー
ミニハンバーグ / 焼うどん / エビとコーンのピラフ / メープルプチパンケーキ / チョコレート
●デザート
舞浜プリン / ガトーショコラ / フルーツゼリー / 抹茶ロールケーキ / メロンのショートケーキ / フランボワーズムース
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。